Herbstputz 2018

Ein Projektnachmittag an der Grundschule „Ludwig Bechstein“ Arnstadt am 14.09.2018

Am Freitagnachmittag trafen sich Schüler, Eltern, Großeltern und Pädagogen, ausgestattet mit verschiedenen Arbeitsgeräten, vor allem aber mit Freude und Lust, um bei der Pflege der Grünanlagen und des Schulgartens mitzuwirken.

So wurden im Schulgarten die Anbauflächen umgegraben.

Auf dem Schulhof erhielten die Türen unserer Spielzeuggaragen und die beliebten Klettergerüste einen neuen Anstrich. Außerdem wurden die Beete gepflegt, unser schattenspendender Weidentunnel  bekam den notwendigen Schnitt und für Ordnung auf unserem Gelände wurde ebenfalls gesorgt.

Bei einer kleinen Stärkung waren sich alle Beteiligten einig: Solch eine Aktion macht Spaß und wird mit Sicherheit im Frühjahr wiederholt, denn es gibt bestimmt wieder viel zu tun.

Auf diesem Wege möchten sich die Schüler, Lehrer und Erzieher der Grundschule noch einmal ganz herzlich bei allen fleißigen Helfern bedanken.